if_photoif_put_inmenu
Арсенал-Центр
Позвоните нам!
+38 (068) +38 (068) 777-21-70 Показать
+38 (050) +38 (050) 777-21-70 Показать

Почему стальные здания ArCon?

27 июня 2013

Почему быстромонтируемые здания ArCon?

Быстромонтируемые Металлические Здания быстро набирает популярность и предпочтение по сравнению со зданиями из традиционных материалов, таких как дерево, бетон и кирпич. Причиной тому являются преимущества Быстромонтируемых металлических зданий по сравнению с теми технологиями , где эти преимущества отсутствуют. Кроме того, ненасытный спрос на невозобновляемые ресурсы, такие как дерево привело к очистке лесного покрова планеты , которая отрицательно сказалась на глобальную окружающую среду. Высокая стоимость, низкая доступность и ограниченные возможности привели к переходу от других строительных материалов  к  Быстромонтируемым  Стальным  Зданиям.

Каковы преимущества БМЗ из стали?

БМЗ   имеют множество преимуществ по сравнению с другими строительными материалами, что делает их предпочтительным выбором для построения сильной, стильный и прочный высококачественный зданий.

Экономически преимущество:  БМЗ из стали  относительно дешевы  по сравнению со зданиями из других материалов.  Они имеют низкие затраты на техническое обслуживание, а также инвестиции в  стальные здания  является одноразовой и долгосрочными. Стальные здания не требуют обслуживания.

Долговечность:  Еще одна важная особенность металлических зданий является то, что они очень прочные. Металл зданий жаропрочных и достаточно сильны, чтобы противостоять климатическим изменениям. Другие материалы, такие как дерево, не выдерживают климатические изменения.

Минимальные затраты на строительство : Профессиональная строительная компания доставить сборный металлический каркас со всеми комплектующими. И в сжатые сроки соберет здания на Вашей площадке.

 Полная заводская готовность конструкций: Все строительные компоненты Стальных зданий проектируются и изготавливаются, в соответствие с чертежами, на заводе, что исключает влияние человеческого фактора (ошибок  низкоквалифицированных  специалистов на площадке).

Широкий выбор дизайнерских решений:  Если Вам требуются очень высокие потолки  или ВЫ  хотите  иметь сложную конструкцию в соответствии с размещением вашей тяжелой техники, металлических зданий лучше всего подходят для вас. Вы можете выбрать из широкого спектра вариантов .

Устойчивость к разрушающим факторам внешней среды: Все детали зданий – надежно защищены от коррозии и имеет срок службы минимум 50 лет.